Ростовая кукла Кинг-Конг

25000,00
р.
Если вы хотите сделать оригинальный и запоминающийся подарок для своих друзей или близких, то поздравление аниматором в ростовой кукле Кинг-Конга может стать идеальным вариантом!
Поздравление аниматором в ростовой кукле Кинг Конга - это яркое и запоминающееся исполнение, которое поразит всех гостей вашего мероприятия. Аниматор в ростовом костюме Кинг Конга создаст неповторимую атмосферу, наполненную приключенческим духом и волшебством.
Аниматоры, работающие в ростовых костюмах, оживят любого героя из мира фильмов, мультфильмов и комиксов, заставят гостей мероприятия улыбнуться и взглянуть на свой отдых с другой стороны.
Приглашая аниматора в ростовой кукле Кинг Конга на ваше мероприятие, вы сможете и взрослым, и детям создать незабываемый праздник. Аниматоры предлагают разнообразные программы, позволяющие адаптироваться под любое мероприятие, от детских праздников до свадеб и корпоративных вечеров.
Не упустите возможность порадовать себя и ваших гостей отличным и оригинальным поздравлением в исполнении аниматора в ростовой кукле Кинг Конга.

Стоимость указана в пределах МКАД

Для кого подойдет: Для взрослых